Dispositivos y accesorios
Gazpacho
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
plum tomatoes ripe, cut in halves1000 g
-
green peppers50 g
-
onion40 g
-
cucumber partially peeled70 g
-
garlic clove1
-
vinegar30 g
-
salt1 tsp
-
extra virgin olive oil50 - 100 g
-
ice cubes8
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2 g
Calorías
616 kJ /
146 kcal
Grasa
13 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
The Basic Cookbook
174 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Béarnaise sauce
15min
Asparagus Risotto
45min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Asparagus cream soup
30min
Salmon tartare
10min
Pea Gazpacho
4h 15min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Gazpacho
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Potato and vegetable purée
45min
Creamy courgette soup
25min