Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g milk, full-fat
- 10 egg yolks
- 300 g sugar, (200 g for the recipe and 100 g for burning)
- 40 g cornflour (starch)
- 1 tsp vanilla sugar
- 1 pinch salt
- lemon zest, from 1 lemon
- 1 cinnamon stick
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1854 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 11.34 g
- Carbohidratos
- 62.69 g
- Grasa
- 16.54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Béarnaise sauce
15 min
Hollandaise Sauce
15 min
Fettuccine with Arugula and Ricotta
1h
Peruvian Ceviche
1h 15min
Arseeyah
50min
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5min
Lemon Avocado Sauce
35 Min
Empress Rice with Crème Anglaise
2h
Steak tartare
30 min
Chocolate mousse
3h 20 min
Tzatziki
20min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min