Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 5 - 10 g fresh parsley, leaves only
- 1 - 2 pinches freshly ground pepper
- 1100 g water
- 2 tsp salt
- 160 g dried lasagne pasta sheets
- 300 g aubergines, cut in small cubes (approx. 1 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g onions, cut in pieces
- 50 g carrots, cut in pieces
- 30 g celery stalk, cut in pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 500 g canned crushed tomatoes
- 250 g ricotta cheese, drained
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2352 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stuffed vegetables
1h 20min
Baked spinach and eggs
40 min
Chopped vegetable salad
10min
Spinach and tomato quiche
1h 45min
Apple cake
1h
Curried lentils and steamed pumpkin
1 Std. 15 Min
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50 min
Peruvian Seabass Salad
Ninguna valoración
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40 min
Broccoli burgers with radish salsa
1h
Quinoa salad with crunchy vegetables
30min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1h 40min