Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcake gigante
- burro q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova (da 60 g)
- 100 g di latte
- 200 g di yogurt bianco naturale
- 50 g di olio di semi di girasole
- 150 g di zucchero
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
- 200 g di zucchero
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 300 g di mascarpone
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 3150 kJ / 753 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 79.1 g
- Grasa
- 42.2 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotolo decorato
1h 5min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Naked cake al cioccolato
4h
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Cupcake di Pasqua
1h
Blu frosting cupcake
1 godz. 30 min
Crema al burro al cacao
10min
Torta Red velvet
3h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min