Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema alla vaniglia
- 50 g di zucchero
-
¼
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
o bien ½ cucchiaino di zucchero vanigliato - 20 g di farina tipo 00
- 250 g di latte
- 1 uovo
Impasto dei panini
- 250 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere
- 1 tuorlo
- 80 g di olio di semi di arachidi
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1241 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min
Biscotti farciti
1h 50min
Trancetti al latte
6 Std. 30 Min
Panini al latte con cioccolato
4 godz. 40 min
Pariser bullar
2 godz. 50 min
Marsigliesi
1 Std.
Zufoli
5 Std.
Fiocchi
7 godz. 30 min
Grissini al formaggio
1 Std.
Tortine paradiso
1 Std.
Panini al latte e cioccolato
3h