Dispositivos y accesorios
Fruits d'été en papillote
Prep. 5min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
450 g de pêches jaunes fraîches, coupées en dés
-
250 g d'abricots frais coupés en dés
-
30 g de framboises fraîches
-
5 g de cannelle en poudre
-
10 g de cassonade
-
200 g d'eau
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
1 g
Calorías
247 kJ /
58 kcal
Grasa
0 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Juste 5 ingrédients
11 Recetas
Francia
Francia
Papillotes saveurs
9 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Poires au chocolat
30min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Salade croquante de printemps
40min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Fraîcheur de nectarine
25min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Verrines à l'orange
1h 15min
Ananas en papillote
1h
Pommes cuites à la cannelle
35min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min