Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de pêches jaunes fraîches, coupées en dés
- 250 g d'abricots frais, coupés en dés
- 30 g de framboises fraîches
- 5 g de cannelle en poudre
- 10 g de cassonade
- 200 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 247 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Fraîcheur de nectarine
25min
Papillote de fruits
30 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Ananas en papillote
1h
Gratin de courgette à la provençale
40 min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Poires au chocolat
30 min