Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 1 chou vert de petite taille
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de pintade
- 6 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 filets d'huile d'olive
- 150 g d'oignons grelot
- 150 g de lardons fumés
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g de vin blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 25 g de fécule de maïs
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2788 kJ / 666.5 kcal
- Proteína
- 51.2 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 36.8 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Magret de canard à la cerise
50 Min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1h
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30 min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 Min
Paupiettes d'agneau
1h 30 min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30 min
Pintade au chou
1h 10 min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Rognons de veau au xérès
25 λεπτ.
Aillade de veau
1h 30 min