Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 1 chou vert de petite taille
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de pintade
- 6 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 filets d'huile d'olive
- 150 g d'oignons grelot
- 150 g de lardons fumés
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g de vin blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 25 g de fécule de maïs
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2788 kJ / 666.5 kcal
- Proteína
- 51.2 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 36.8 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Pintade au chou
1h 10min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Alicuit de canard
1 godz.
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5 min
Macaronade
2 godz. 30 min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Aillade de veau
1h 30min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Joues de porc à la bière
1h 10min