Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 1 chou vert de petite taille
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de pintade
- 6 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 filets d'huile d'olive
- 150 g d'oignons grelot
- 150 g de lardons fumés
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g de vin blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 25 g de fécule de maïs
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2788 kJ / 666.5 kcal
- Proteína
- 51.2 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 36.8 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Lapin marengo
1h
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min
Gibelotte de lapin
1 Std. 35 Min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 Std. 5 Min
Pintade au chou
1h 10min