
Dispositivos y accesorios
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
Prep. 15min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingredientes
-
di acqua700 g
-
di cavoletti di Bruxelles a metà300 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di seppioline pulite400 g
-
di vino bianco50 g
-
di pomodori secchi30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
di panna, qualsiasi tipo30 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
443 kcal /
1853 kJ
Proteína
36.9 g
Grasa
24.7 g
Carbohidratos
18.3 g
Fibra
9.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Curcuma
10 Recetas
Italia
Italia