Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 300 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di seppioline pulite
- 50 g di vino bianco
- 30 g di pomodori secchi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 30 g di panna, qualsiasi tipo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 36.9 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 24.7 g
- Fibra
- 9.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min
Filetti di trota con purea di broccoli
40min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Seppioline al vino bianco
25 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Tagine di rana pescatrice
1 godz. 5 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Coda di rospo con verdure
40min