Seppioline ai cavoletti di Bruxelles

Seppioline ai cavoletti di Bruxelles

4.5 21 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 5min
4 porzioni

Ingredientes

  • 700 g di acqua
  • 300 g di cavoletti di Bruxelles a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di seppioline pulite
  • 50 g di vino bianco
  • 30 g di pomodori secchi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 30 g di panna, qualsiasi tipo

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 443 kcal / 1853 kJ
Proteína 36.9 g
Grasa 24.7 g
Carbohidratos 18.3 g
Fibra 9.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...