Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
TM5 TM6

Seppioline ai cavoletti di Bruxelles

4.6 (19 valoraciones )

Ingredientes

  • 700 g di acqua
  • 300 g di cavoletti di Bruxelles a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di seppioline pulite
  • 50 g di vino bianco
  • 30 g di pomodori secchi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 30 g di panna, qualsiasi tipo

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1853 kJ / 443 kcal
Proteína
36.9 g
Carbohidratos
18.3 g
Grasa
24.7 g
Fibra
9.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas