Seppioline ai cavoletti di Bruxelles

Seppioline ai cavoletti di Bruxelles

4.5 21 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 5min
4 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    700 g
  • di cavoletti di Bruxelles a metà
    300 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di seppioline pulite
    400 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di pomodori secchi
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaino
  • di panna, qualsiasi tipo
    30 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 443 kcal / 1853 kJ
Proteína 36.9 g
Grasa 24.7 g
Carbohidratos 18.3 g
Fibra 9.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...