Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g cipolla in quarti
- 70 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 100 g di carote a rondelle
- 200 g di patate a pezzi (2 cm)
- 200 g di pomodori maturi spellati e a pezzi
- 200 g di fagiolini surgelati
- 200 g di cavolo rosso a fette
-
600
g di brodo vegetale
o bien 600 g di acqua + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di verze e patate
1h
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Zuppa di verdure
30 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Zuppa di castagne
1h
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 min
Zuppa montanara
1h
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Zuppa del nord
1h 10 min
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20 min