Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 350 g white Swiss chard, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g potatoes, peeled and cut into small pieces(1 cm)
- 40 g onions, cut into halves
-
1
tbsp vegetable stock paste, homemade
o bien 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 600 g water
- 50 g milk
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 78.4 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrot Ginger Soup
20min
Butternut Squash and Apple Soup
30 min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Curried carrot and ginger soup
40 min
Creamy Courgette Soup
25 min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Creamy carrot and lentil soup
35 min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 min
Pea Soup
30 min
Smooth fennel and carrot soup
40 min