Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g red peppers, cut into large pieces
- 280 g yellow peppers, cut into large pieces
- 220 g green peppers, cut into large pieces
- 250 g liquid fish stock
- 30 g lemon juice, freshly squeezed (1 lemon)
- 300 g couscous
- 2 tbsp olive oil
- 1 pinch salt, adjust to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, adjust to taste
- 350 g water
- 600 g red mullet fillets (approx. 18-20 fillets) (see tip)
- 15 g fresh coriander, finely chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2439 kJ / 583 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Basic Black Beans
2h 35min
Steamed Poussins and Fruity Quinoa
1 Std. 30 Min
Dalgona coffee with Irish cream
15 Min
Roast Carrot Butter
1 Std.
Vegetable fideuá
40min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40min
Stuffed Vegetables
1 godz. 5 min
Wild Rice and Tuna Salad
50min
Calamares a la Americana
50min
Charoset
10 Min
Spring Greens Soup with Beans
35min
Apple tart
1 Std.