
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g cashew nuts
- water to soak
Curry Leaf Oil
- 45 g fresh curry leaves destemmed
- 60 g grapeseed oil
- 1 pinch sea salt
Curry Leaf Yogurt
- 140 g filtered water
- 30 g apple cider vinegar
- 30 g agave syrup
- 1 tsp sea salt
Tikka Sauce
- 60 g extra virgin olive oil
- 2 tbsp curry powder
- 2 tbsp apple cider vinegar
- 1 tsp salt
Potato Breads
- 850 g water
- 425 g potatoes peeled and cubed (5 cm)
- 30 g fresh dill (approx. 1 bunch)
- fresh curry leaves destemmed (approx. 1 handful)
- 425 g all-purpose flour
- 450 g extra virgin olive oil to fry (2 tbsp per batch)
- 4 avocados peeled, sliced in wedges
- microgreens to garnish
- edible flowers to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1170.4 kcal / 4896.7 kJ
- Proteína
- 14.2 g
- Grasa
- 94.3 g
- Carbohidratos
- 73.8 g
- Fibra
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 14.4 g
- Sodio
- 564.7 mg