
Versiones compatibles
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 40 g watercress washed and dried, plus extra for decoration
- 5 - 10 g lemon juice
- 2 tsp fine salt
- 1 tsp ground white pepper
- 50 g extra virgin olive oil
- 500 g water
- 500 g potatoes cut into pieces (3-4 cm)
- 10 - 12 green lettuce leaves
- 500 g sea bass without head and innards
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 471 kcal / 1971 kJ
- Proteína
- 32.55 g
- Grasa
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Fibra
- 4.9 g