Versiones compatibles
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 40 g watercress, washed and dried, plus extra for decoration
- 5 - 10 g lemon juice
- 2 tsp fine salt
- 1 tsp ground white pepper
- 50 g extra virgin olive oil
- 500 g water
- 500 g potatoes, cut into pieces (3-4 cm)
- 10 - 12 green lettuce leaves
- 500 g sea bass, without head and innards
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 32.55 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mushroom and Parmesan Risotto
40min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25min
Asparagus and saffron risotto
35 min
Pea and ginger soup, Lemon salmon with broccoli
50 min
Greek Style Beef Soup (Kreatosoupa) (TM5)
1h 30min
Miso Whitefish with Green Beans and Chickpea Purée
3 Std.
Mediterranean cod with steamed potatoes
50 min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40min
Nut bolognese
35 min
Polenta
50 min
Sardine Parcels with Green Bean Salad
1h
Monkfish tagine with preserved lemon
1 Std. 35 Min