Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 1200 g water
- 1 tsp vegetable stock paste, homemade
- 200 g basmati rice
- 500 - 700 g green asparagus
- 40 g extra virgin olive oil
Lemon sabayon sauce
- 4 egg yolks
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 10 g lemon juice, freshly squeezed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1685 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pumpkin soup
35 min
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1u. 40min
Chilli con carne
40 min
Tofu stew
30 min
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1 Std.
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45 min
Salmon with mango sauce, flat green beans and carrots
1 Std.
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10 min
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Menu with ginger-pea soup, lemon salmon, broccoli and potatoes
45 min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1 Std.
Salmon Tartare
10 Min