Dispositivos y accesorios
Millet Cakes
Prep. 5min
Total 1h 5min
8 portions
Ingredientes
-
millet soaked overnight200 g
-
golden flaxseeds25 g
-
agave nectar20 g
-
water770 g
-
rock salt¼ tsp
-
tahini paste2 tbsp
-
beetroot juice (see tips)3 tbsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
3 g
Calorías
448 kJ /
107 kcal
Grasa
4 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vegan Desserts
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Vegan Chocolate Cake
1h 55min
Vegan tiramisu
3h 20min
Non-dairy Mexican chocolate ice cream
12h 20min
Artichoke And Tofu Dip
5min
Blueberry Vanilla Choc Brownies
2h 5min
Pea, Cherry Tomato and Feta Hummus Wraps
10min
Mushroom Stock Paste
1h 35min
Keto Cream Cheese Pancakes
40min
Nyonya Blue Pea Flower Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
4h 45min
Vegan mayonnaise
15min
Plant Candy Bar Bites
1h 50min
Millet flour bread
2h 35min