Dispositivos y accesorios
Millet Cakes
Prep. 5min
Total 1h 5min
8 portions
Ingredientes
-
millet soaked overnight200 g
-
golden flaxseeds25 g
-
agave nectar20 g
-
water770 g
-
rock salt¼ tsp
-
tahini paste2 tbsp
-
beetroot juice (see tips)3 tbsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
3 g
Calorías
448 kJ /
107 kcal
Grasa
4 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vegan Desserts
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Smooth cauliflower soup
50min
Blueberry Jam
Pas d’évaluation
Bread Pudding with Red Berries
55min
Tahini and almond ice lollies
Pas d’évaluation
Purple Yam Huat Kuih (Taro Root Steamed Cupcakes)
1h 55min
Purple Potato Mochi
55min
Tofu Balls
35min
Pumpkin Kaya
35min
Lentil and spinach soup
50min
Roasted Pumpkin Soup with Orange
45min
Coconut butter
5min
Vegetable Stew
1h 15min