Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
Tuna Sauce
- 50 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 350 g tomatoes, tinned
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- ½ tsp dried oregano
- 140 g tinned tuna, in water, drained
- 50 g pitted black olives
- 10 g pickled capers
Pasta
- 1700 g water
- 250 g dried pasta, e.g. lumaconi (snail shell pasta)
- 1 tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3146 kJ / 752 kcal
- Proteína
- 41.9 g
- Carbohidratos
- 104 g
- Grasa
- 18.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tuna Pasta Bake
1h
Rice Salad with Eggs and Tuna
1h
Spaghetti alla Puttanesca
35min
Pasta with Hearty Vegetable Sauce
30min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Creamy Pea Pasta
25min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40min
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40min
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35min
Sardine Sandwich Filling
5min
Pasta with Vegetable Ragout
45min
Pasta alla Norma
50min