Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 400 g carrots, cut into pieces
- 20 g olive oil
- 800 g canned chopped tomatoes
- 125 g soy granule, not soaked
- 100 g water
- 90 g tomato purée
- 1 tsp fine salt
- ½ tsp hot paprika powder
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 1 tsp sugar
- 1 tsp marjoram, dried or fresh
- 1 ½ tsp basil, dried or fresh, finely chopped
- 2 pinches ground cinnamon
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1053 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 11.4 g
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