Dispositivos y accesorios
Pudin de sémola y almendra
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de almendras crudas sin piel
-
500 g de leche
-
70 g de pasta de almendras (mazapán) en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 cucharadas de piel de naranja rallada
-
50 g de sémola de trigo
-
30 g de mermelada de albaricoque (y 4 cucharaditas más)
-
40 g de zumo de naranja recién exprimido
-
30 g de orejones de albaricoque en trocitos
-
2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7 g
Calorías
878 kJ /
209 kcal
Grasa
13 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postres individuales
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con leche danés (Risalamande)
4h 15min
Leche asada
4h 40min
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Natillas con sémola
20min
Postre de manzana con canela
20min
Coctel nevado
15min
Crema de frambuesas
5min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Strudel de manzana
1h 20min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min