Dispositivos y accesorios
Pudin de sémola y almendra
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de almendras crudas sin piel
-
500 g de leche
-
70 g de pasta de almendras (mazapán) en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 cucharadas de piel de naranja rallada
-
50 g de sémola de trigo
-
30 g de mermelada de albaricoque (y 4 cucharaditas más)
-
40 g de zumo de naranja recién exprimido
-
30 g de orejones de albaricoque en trocitos
-
2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7 g
Calorías
878 kJ /
209 kcal
Grasa
13 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postres individuales
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Leche asada
4h 40min
Cóctel Vaina chilena
5min
Pisco sour
10min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174h
Crema de frambuesas
5min
Natillas con sémola
20min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Sopapilla
1h 10min
Pudin de maíz
1h
Tarta de nuez
1h 15min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min