
Dispositivos y accesorios
Pudin de sémola y almendra
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de almendras crudas sin piel40 g
-
de leche500 g
-
de pasta de almendras (mazapán) en trozos70 g
-
de sal1 pellizco
-
de piel de naranja rallada1 - 2 cucharadas
-
de sémola de trigo50 g
-
de mermelada de albaricoque (y 4 cucharaditas más)30 g
-
de zumo de naranja recién exprimido40 g
-
de orejones de albaricoque en trocitos30 g
-
de almendras laminadas tostadas2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
209 kcal /
878 kJ
Proteína
7 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Postres individuales
12 Recetas
España
España