Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 500 g de leche
- 70 g de pasta de almendras (mazapán) en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 cucharadas de piel de naranja rallada
- 50 g de sémola de trigo
- 30 g de mermelada de albaricoque (y 4 cucharaditas más)
- 40 g de zumo de naranja recién exprimido
- 30 g de orejones de albaricoque en trocitos
- 2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 878 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compota a la antigua
2h 30 phút
Natillas con sémola
20 phút
Tarta de maracuyá
4h
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30 phút
Merengue suizo
10 phút
Coctel nevado
15 phút
Leche asada
4h 40 min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Postre de manzana con canela
20 phút
Florentinos
1h 15 phút
Bavaroises de chocolate con menta
2 godz. 15 min
Crème brûlée
4h 30min