![Pudin de sémola y almendra Pudin de sémola y almendra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B8DB6593-3BCF-4EA9-A3A0-294B30C3CA2C/Derivates/6A5D8E9E-E981-4AF9-A2FB-C80A1F90717F.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 500 g de leche
- 70 g de pasta de almendras (mazapán) en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 cucharadas de piel de naranja rallada
- 50 g de sémola de trigo
- 30 g de mermelada de albaricoque (y 4 cucharaditas más)
- 40 g de zumo de naranja recién exprimido
- 30 g de orejones de albaricoque en trocitos
- 2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 878 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Duraznos al vapor (500 g) en Varoma
20min
Cóctel Vaina chilena
5 min
Natilla de semolina
20min
Fritos de manzana
35min
Postre de mandarinas estofadas
10min
Leche asada
4 godz. 40 min
Natillas con sémola
20min
Strudel de manzana
1u. 20min
Postre de manzana con canela
20min
Natillas de frutas
2 godz. 15 min
Vallobinas
55 min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 Min