Versiones compatibles
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinierter Lachs
- 20 g Dill, abgezupft
- 120 g grobes Salz
- 80 g Zucker
- 15 g Wodka
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Lachsfilet, frisch, mit Haut (ca. 300 g)
Zitronen-Dill-Creme
- 100 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 20 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Bund Dill, abgezupft
Buchweizen-Blinis
- 100 g Buchweizen-Mehl
- 150 g Wasser
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Butter zum Braten
Garnierung und Fertigstellung
- 35 g Olivenöl
- 15 g Zitronensaft
- 15 g weißer Balsamessig
- 10 g Honig
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Rucola
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3831 kJ / 902 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1 Std. 30 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4h
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1 Std. 30 Min
Blini
1 Std. 30 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min