
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Schalotten halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Tomaten geviertelt
- 50 g Zitronengras, frisch in Stücken (1 cm)
- 15 g Galgant (Thai-Ingwer), frische Wurzel frisch, in dünnen Scheiben
- 8 Kaffir-Limettenblätter, frisch frisch, ein- aber nicht durchgerissen
- 100 g Thai-Chili-Sauce und etwas mehr
- 2 Würfel Fischbrühe (für je 0,5 l)
- 1000 g Wasser
- 250 g Fischfilets (z.B. Red Snapper, Dorade, Seeteufel, Seebarsch), in mundgerechten Stücken
- 120 g Austernpilze
- 20 g Palmzucker
- 100 g Venusmuscheln frisch, gut gereinigt
- 250 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
- 20 g Fischsauce
- 20 g Limettensaft
- 3 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
- 3 Stängel Koriander abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 231 kcal / 968 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 3.9 g