Versiones compatibles
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 25 g Sesamöl
- 150 g Sojasauce, hell
- 30 g Ketjap Manis (süßlich sämige Sojasauce aus Indonesien)
- 200 g Zuckersirup (Läuterzucker)
- 2 Stückchen Ingwer, in Sirup (30 g)
- ½ TL Curry (Madras)
- 12 Scampis, groß (Langostinos)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1689 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Marinierter Fisch
24 Std.
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1h
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Gegrillte Schweinespieße
7 Std. 10 Min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 Min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min