Versiones compatibles
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 25 g Sesamöl
- 150 g Sojasauce, hell
- 30 g Ketjap Manis (süßlich sämige Sojasauce aus Indonesien)
- 200 g Zuckersirup (Läuterzucker)
- 2 Stückchen Ingwer, in Sirup (30 g)
- ½ TL Curry (Madras)
- 12 Scampis, groß (Langostinos)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1689 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Schwarze Linguine
45 min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50 min
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10 min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1h 10 min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50 min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1 Std.
Garnelencocktail
30 min