Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dressing
- 30 g Schalotten
- 60 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Koriander
- 5 Stängel Minze, abgezupft
- 40 g Sesamöl, geröstet
- 50 g Fischsauce
- 10 g brauner Zucker
- 50 g Geflügelfond
Garnelen und Fertigstellung
- 1420 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 400 g Garnelen, roh, geschält (Black Tiger)
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 2 Kaffir-Limettenblätter, frisch
- 2 Stängel Zitronengras, in Stücken (5 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, in Stücken (1 cm)
- 200 g Chinakohl, in feinen Streifen (5 mm)
- 160 g Sojasprossen, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1123 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kokoseintopf
50min
Hähnchen-Salat
30min
Scharfe Garnelensuppe
35 Min
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30min
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1h
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 Std.
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8 godz. 30 min
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35 Min
Gemüseteller mit scharfer Sauce (麻辣香锅)
50min
Thai-Hähnchensalat
30min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min