Dispositivos y accesorios
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
Prep. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Kartoffeln mehligkochend, geschält, in Scheiben (1 cm)1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Safran (0,1 g)1 Dose
-
Sahne200 g
-
Milch220 g
-
Olivenöl2 EL
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben3
-
Butter30 g
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
8 g
Calorías
2011 kJ /
480 kcal
Grasa
29 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cheat-Day
10 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Sauce Soubise
30min
Sauce Choron
20min
Fleischbällchen mit Sellerie-Apfel-Püree und Cidersauce
1h 10min
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
50min
Safran-Aioli
40min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35min
Pilz-Wein-Cremesauce
30min
Risotto for One
35min
Kartoffelpüree, italienisch
45min