![Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6A46DB5D-64F0-400F-A493-8DB4355D20D0/Derivates/9B221713-EA64-4D51-AC2E-6120DB12FB40.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- 200 g Sahne
- 220 g Milch
- 2 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
- 30 g Butter
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2011 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchini-Chorizo-Suppe
1h
Kartoffelpüree, italienisch
45min
Feta-Cremesuppe
35min
Pilz-Crostini
45min
Slow Cooking Rotweinbirnen
5 Std.
Karamellsauce
1h 30min
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35min
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1 godz. 20 min
Camembert-Soufflé
45min
Butterteigbällchen mit roter Bohnenfüllung (红豆酥)
10h 30 min
Nudeln mit Pilz-Pesto
30min
Gekühlte Joghurtsuppe mit Zitrone
1 Std. 15 Min