Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 4 TL Salz (20 g)
- 4 Prisen Pfeffer
- 400 g brauner Zucker
- ½ TL Piment, gemahlen
- 2 TL Fenchelsamen
- 8 Stängel Thymian
- 2 Lorbeerblätter, frisch
- 350 g Balsamico, dunkel
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1549 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Barbecue-Sauce
40 Min
Apfel-Cranberry-Chutney
45 Min
Birnen-Senf
30 min
Mango-Chutney
1 Std.
Balsamico-Gelee
5 Std. 20 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Feigensenf
1 Std.
Preiselbeer-Chutney
20 min
Aprikosen-Ketchup
45 Min
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40 Min