Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 4 TL Salz (20 g)
- 4 Prisen Pfeffer
- 400 g brauner Zucker
- ½ TL Piment, gemahlen
- 2 TL Fenchelsamen
- 8 Stängel Thymian
- 2 Lorbeerblätter, frisch
- 350 g Balsamico, dunkel
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1549 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
BBQ Rub
10min
Balsamico-Schalotten
19 Std.
BBQ-Sauce
20min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
BBQ-Sauce
35min
Grober Senf
48 godz.
Bacon-Konfitüre
25min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40 Min
Portwein-Zwiebel-Relish
50 min
Barbecue-Sauce
2ωρ.
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3klst