Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Blätter weiße Gelatine, eingeweicht und ausgedrückt
- 500 g Sahne
- 120 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 EL Zitronensaft
- 500 g Naturjoghurt
-
20
g Wodka
o bien 20 g Grappa
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna Cotta
5h
Kaffee-Sabayon
10 Min
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Quark-Mousse
5h
Zabaglione al Prosecco
15min
Orangen-Likör-Creme
20min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Limoncello-Creme
5h
Erdbeermousse
4h 15min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min