Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Kardamomkapseln, angedrückt
- ½ Vanilleschote, längst halbiert
- 2 Stängel Zitronengras, äußere Blätter entfernt und die Stiele mit dem Messerrücken zerdrückt
- 500 g Sahne
- 100 g Zucker
- 2 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Apfelsaft, klar
- 1 Limette, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 TL Speisestärke
- 1 Ananas, frisch, klein, längs geviertelt, in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2290 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Limoncello-Creme
5h
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Sardische Joghurtcreme
9h
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20 min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h