Dispositivos y accesorios
Tomatenessenz
Prep. 30min
Total 13h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Fenchel in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Knoblauchzehen2
-
Tomaten, reif geviertelt3000 g
-
Wermut, trocken (opcional) z. B. Noilly Prat50 g
-
Salz1 TL
-
Basilikum zum Garnieren
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
484 mg
Proteína
6 g
Calorías
505 kJ /
121 kcal
Grasa
1 g
Fibra
7.9 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Vitello Tonnato
24h
Süßer Mürbeteig
1h 50min
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Estragon-Senf
15min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Mousse au Chocolat
3h
Remoulade
10min
Salziges Karamelleis
14h
Weiße Tomatensuppe
40min