Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Fenchel, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 2 Knoblauchzehen
- 3000 g Tomaten, reif, geviertelt
- 50 g Wermut, trocken, z. B. Noilly Prat
- 1 TL Salz
- Basilikum zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 505 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sodio
- 484 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gurken-Himbeer-Sorbet
8h 10min
Taiwanesische Fleischpaste (Rousong)
1 godz. 30 min
Mohn-Bananen-Eis
4h 30min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup
15ωρ.
Kaffee-Sabayon
10 Min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4h 30min
Wachsweiches Ei auf Erdäpfelpüree & Knoblauch-Kokos-Wolke
45min
Lammkarree mit Pilzrisotto
40min