Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Scheiben Bacon
- 150 g Schweinenacken, in Stücken (2 cm), angefroren
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 350 g Wildfleisch (z. B. Reh, Hase, Wildschwein), in Stücken (2 cm), angefroren
- 75 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (2 cm), angefroren
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl (z. B. von Seeberger)
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 30 g Sahne
- 20 g roter Portwein
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senfkörner
- 1 EL Paniermehl
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 1000 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2319 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Barbecue BBQ Sauce
1 Std. 50 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Bratenpaste
3 Std.
Blutorangen Granita mit Campari
13 Std.
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3 Std. 30 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 25 Min