Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Scheiben Bacon
- 150 g Schweinenacken, in Stücken (2 cm), angefroren
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 350 g Wildfleisch (z. B. Reh, Hase, Wildschwein), in Stücken (2 cm), angefroren
- 75 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (2 cm), angefroren
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl (z. B. von Seeberger)
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 30 g Sahne
- 20 g roter Portwein
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senfkörner
- 1 EL Paniermehl
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 1000 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2319 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Geflügelbratwurst
3h 30min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Grobkörniger Cidre-Senf
48 Std. 10 Min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 godz. 15 min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Kimchi
120h
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20 min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 Std.
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20 min
Bratenpaste
3 Std.