![Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F9359325-77D0-4145-BC50-AAF68EB84B9B/Derivates/4F63DB57-4B20-4723-96E4-ACF22E6547AD.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Mandeln, blanchiert
- 3 - 4 Knoblauchzehen
- 30 g Butter, in Stücken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 800 g Wasser
- ½ TL Thymian
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- 250 g Trauben, hell, kernlos, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1135 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Zweierlei Erbsensuppe
50 min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 min
Käsesuppe
15 Min
Käsesuppe
35min
Zwiebelsuppe
40min
Orientalische Maissuppe
30 min
Erdnuss-Suppe
40min
Apfel-Creme-Suppe
30 min
Senfsüppchen
30 min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30 min