Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Mandeln, blanchiert
- 3 - 4 Knoblauchzehen
- 30 g Butter, in Stücken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 800 g Wasser
- ½ TL Thymian
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- 250 g Trauben, hell, kernlos, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1135 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champignoncremesuppe
20min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 min
Mais-Kokos-Suppe
40 min
Käsesuppe
15min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35 min
Erbsencremesuppe
30 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Zwiebelsuppe
45 min
Zwiebelsuppe
40 min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Champignon-Terrine
3 godz. 50 min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 min