Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rote Chili, frisch
- 1 Bio-Limette
- 30 g Sesamöl, etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Traubenkernöl
-
1
TL Palmzucker
o bien 1 TL Kokosblütenzucker - 40 g Sojasauce
- 2 TL Dijon-Senf
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Radieschen mit Grün, halbiert
- 200 g Karotten, in Stücken
- 300 g Rote Rüben, gekocht
- 150 g Blattsalat, gemischt
- 4 Baby-Pak-Choi
- 4 Salatherzen
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- 1 - 2 EL Ahornsirup
- 100 g grüner Spargel
- 100 g Zuckererbsenschoten
- 8 Stängel frischer Koriander
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 546 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1 Std. 15 Min
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45 min
Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
30 min
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40 min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 20 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 Min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2h
Papayasalat
20 Min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 Std.
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45min
Summer Rolls
45min