
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Stängel Petersilie abgezupft
- 8 Stängel Minze abgezupft
- 200 g Puylinsen, getrocknet unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft
- 750 g Wasser
- 1 TL Salz
- 50 g Schalotten in Ringen (5 mm)
- 200 g Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)
- 20 g neutrales Öl
- 1 TL Dijon-Senf
- 3 Prisen Pfeffer
- 15 g Rotweinessig
- 50 g Zuckerrübensirup
- 60 g Rucola ohne Stiele, halbiert
- 12 Scheiben Roastbeef gebraten, dünn aufgeschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 369 kcal / 1543 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 11.2 g