Ravanello Tonnato

Ravanello Tonnato

4.2 46 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
2 Portionen

Ingredientes

  • Rettich, weiß, lang
    400 g
  • Thunfisch, in Lake abgetropft
    2 Dosen
  • Kapern abgetropft
    4 - 5
  • Sardellenfilet, in Salz eingelegt (Anchovi), abgetropft
    1
  • Crème légère
    100 g
  • fettarme Milch
    70 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Rucola
    30 g
  • Parmesan gehobelt
    30 g
  • Pfeffer, gemahlen zum Würzen

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portionen

Proteína 55 g
Calorías 1654 kJ / 396 kcal
Grasa 14 g
Fibra 8.1 g
Carbohidratos 11 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...