![Pfifferlings-Stullen Pfifferlings-Stullen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/151E7FE5-8904-452F-9D8F-71B96CA82C44/Derivates/32bd9b50-7819-4889-86ab-b1f2ca52ce61.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta-Schnittlauch-Creme
- 30 g Parmesan, ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (1 x 4 cm)
- 250 g Ricotta
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
Pfifferlinge und Fertigstellung
- 40 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Rosmarin, frisch, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 300 g Pfifferlinge, geputzt, Große halbiert
- 6 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Graubrot
- 4 Prisen Salz
- 40 g Parmesan, am Stück
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1974 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
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50ч.