
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta-Schnittlauch-Creme
- 30 g Parmesan ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
- 3 Streifen Zitronenschale Bio (1 x 4 cm)
- 250 g Ricotta
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 3 EL Schnittlauch in Röllchen
Pfifferlinge und Fertigstellung
- 40 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Rosmarin, frisch abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 300 g Pfifferlinge geputzt, Große halbiert
- 6 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Graubrot
- 4 Prisen Salz
- 40 g Parmesan am Stück
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 471 kcal / 1974 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 45 g