Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 6 - 8 Salbeiblätter
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in kleinen Stücken
- 500 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1820 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 Min
Maronenrisotto
30 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
Fenchel-Risotto
35min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2 Std.
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 Min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min