Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 6 - 8 Salbeiblätter
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in kleinen Stücken
- 500 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1820 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Kalte Caprese-Suppe
2h 15 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 min
Gazpacho Andalusia
40 Min
Zabaglione al Prosecco
15min