Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 80 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 25 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- 10 g Weißweinessig
- 10 g Senf, mittelscharf
- 80 g Schmand
- 60 g Milch
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 400 g Chicorée, in Streifen (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1286 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotkohlcremesuppe
40 Min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10 min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35min
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 min
Brennnessel-Gemüsesuppe mit Gewürz-Croûtons
1h
Mangoldcremesuppe
30 min
Überbackener Fenchel
1h