![Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8849dd25-0b66-4e2b-80a5-7e480075af60/Derivates/97b68055-8be6-4884-a770-e3fc51a1bf56.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 80 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 25 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- 10 g Weißweinessig
- 10 g Senf, mittelscharf
- 80 g Schmand
- 60 g Milch
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 400 g Chicorée, in Streifen (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1286 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 min
Romanesco-Salat
1 Std. 40 Min
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10 min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20 Min
Bärlauch-Scones
35 min
Zucchini-Frühstücks-Nester
30 min
Bärlauch-Zabaglione
10 min
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35 min
Rotkohlcremesuppe
40 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Überbackener Fenchel
1 Std.
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40 Min