Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 500 g de lait
- 20 g de lait en poudre
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de sirop d'agave
- 3 jaunes d'œufs
- 3 bouquets d'estragon frais
- Inf. nutricional
- por 2 bocal
- Calorías
- 6968 kJ / 1667 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 113 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Glace au gingembre
12 godz.
Sorbet aux 3 agrumes
1 godz. 35 min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 godz.
Glace chocolat-cannelle
12 godz.
Glace mangue-Passion
12 godz.
Sorbet à l'orange
12 godz.
Sorbet mojito
12 godz.
Sorbet citron vert
12 godz.
Glace caramel au beurre salé
12 godz.
Glace à la pistache
12 godz.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h