Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 500 g de lait
- 20 g de lait en poudre
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de sirop d'agave
- 3 jaunes d'œufs
- 3 bouquets d'estragon frais
- Inf. nutricional
- por 2 bocal
- Calorías
- 6968 kJ / 1667 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 113 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousses glacées au café et à la cardamome
10min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Jus de grenade au gingembre
5min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Lassi fraises et rhubarbe
12 godz. 15 min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35 min
Sabayon au vouvray
15min
Mousseux de café glacé
5min
Kulfis à la mangue
9h 15min
Flan à la pistache
30min
Glace caramel au beurre salé
12h