Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di farina manitoba
- 75 g di yogurt al mirtillo
- 75 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 25 g di burro morbido
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 425.2 kJ / 101.6 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 2.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti al limone
1h 5min
Brioche morbide molisane
7 Std.
Pane al rosmarino e salvia
18h
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Pan coniglio
5h 5min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Veneziane
2h 40min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Biscotti da inzuppo
45min
Bomboloni al forno
3 godz. 35 min