Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 825 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0
- 100 g di farina manitoba
- 2 g di malto in polvere
- 10 g di sale
- 5 g di latte in polvere
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di noci sgusciate tritate grossolanamente
- 70 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane all'orzo
2h 45min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pani alla segale
2h 40min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane di segale
3h 20min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane multicereali
17h 30min
Panini venostani
3 Std.
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min