Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 825 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0
- 100 g di farina manitoba
- 2 g di malto in polvere
- 10 g di sale
- 5 g di latte in polvere
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di noci sgusciate tritate grossolanamente
- 70 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane integrale al vapore
2 godz.
Pane all'orzo
2h 45min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Filone saporito
5h 20min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Panini alle noci e mandorle (per 2 persone)
1 godz. 40 min
Panini alle erbe
3hod. 5min
Pane multicereali
17h 30min
Pane con farina di mais
5h 5min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Pizza alle tre farine
1h 55 min