
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- ½ diente de ajo
- 300 g de tomates pera maduros (con un corte en cruz en la base)
- 1 hoja de laurel seca pequeña
- 1 pellizco de orégano seco
- 1 pellizco de azúcar
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 1027 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 2.75 g
- Carbohidratos
- 12.97 g
- Grasa
- 20.32 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
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