Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- ½ diente de ajo
- 300 g de tomates pera maduros (con un corte en cruz en la base)
- 1 hoja de laurel seca pequeña
- 1 pellizco de orégano seco
- 1 pellizco de azúcar
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 1027 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 2.75 g
- Carbohidratos
- 12.97 g
- Grasa
- 20.32 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de berenjena y tomate
20min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20min
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1h
Puré de calabaza en cubitos
50min
Patatas, atún, tomate y espinacas
30min
Arroz con champiñones, guisantes y salchichas de pollo
30min
Sopita de arroz
20min
Papilla de harina tostada
25min
Crema de patata, lechuga y arroz
30min
Pasta con hinojo y merluza
25min
Puré de patata y zanahoria
25min
Gelatina de naranja y uva
2h 10min