Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua (y algo más para la cocción del arroz)
- 750 - 1000 g de mejillones frescos limpios
- 750 - 1000 g mejillones limpios
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla
- 70 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el bol)
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de arroz de grano redondo
- 200 g de vino blanco seco
-
2
pastillas de caldo de pescado
o bien 1 cucharadita de sal - 1 pellizco de hebras de azafrán
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1692 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 15.93 g
- Carbohidratos
- 51.38 g
- Grasa
- 15.07 g
- Fibra
- 1.41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz a lo pobre
40min
Arroz mediterráneo
35min
Risotto con salmón ahumado
20min
Arroz criollo
45min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Aperitivo de Piamonte
25min
Arroz con aceitunas de lata
1h
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Risotto al limón
25min
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h