
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina
- 3 huevos
- 10 g de aceite de oliva
Relleno
- 100 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
- 250 g de mozzarella en trozos (escurrida)
- 250 g de requesón (bien escurrido)
- 2 huevos
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Bechamel
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina
- 20 g de mantequilla
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Preparación
- harina para espolvorear
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal
- 150 - 200 g de jamón cocido en lonchas (10x12 cm)
- 10 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2630 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 49.2 g
- Grasa
- 33.6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos gratinados
20min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Quiche 4 quesos
1h 15min
Panzerotti a la romana
1h
Pizza diavola
2h 15min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Rollo de lasaña
1h 15min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Risotto cuatro quesos
25min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h