Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina
- 3 huevos
- 10 g de aceite de oliva
Relleno
- 100 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
- 250 g de mozzarella en trozos (escurrida)
- 250 g de requesón (bien escurrido)
- 2 huevos
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Bechamel
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina
- 20 g de mantequilla
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Preparación
- harina para espolvorear
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal
- 150 - 200 g de jamón cocido en lonchas (10x12 cm)
- 10 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2630 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 49.2 g
- Grasa
- 33.6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto cuatro quesos
25 Min
Risotto al limón
25 Min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 Min
Panzerotti a la romana
1 Std.
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1ωρ. 40 λεπτ.
Quiche 4 quesos
1 Std. 15 Min
Saltimbocca a la romana
30 Min
Mini pizzas al vapor
1 Std.
Lasaña de raviolis con requesón y jamón
1 Std. 15 Min
Quiche de queso azul
1 Std.
Croquetas de arroz con parmesano
1 Std.
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min