Dispositivos y accesorios
Canelones de mozzarella y jamón de York
Prep. 30min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
300 g de harina
-
3 huevos
-
10 g de aceite de oliva
Relleno
-
100 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
250 g de mozzarella en trozos (escurrida)
-
250 g de requesón (bien escurrido)
-
2 huevos
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Bechamel
-
500 g de leche entera
-
50 g de harina
-
20 g de mantequilla
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Preparación
-
harina para espolvorear
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 cucharada de sal
-
150 - 200 g jamón cocido en lonchas (10x12 cm)
-
10 g de mantequilla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.6 g
Calorías
2630 kJ /
628 kcal
Grasa
33.6 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
49.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaletas de queso soufflé
35 Min
Delicias de jamón y queso
1 Std. 30 Min
Crostini con quesos y tomates secos
20 Min
Risotto cuatro quesos
25 Min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 Min
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30 Min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1 Std. 20 Min
Saltimbocca a la romana
30 Min
Croquetas de arroz con parmesano
1 Std.
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 Std. 40 Min
Pizza cuatro quesos
1 Std. 30 Min