![Canelones de mozzarella y jamón de York Canelones de mozzarella y jamón de York](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92A2E277-47A5-4AC8-B8FE-B1525481760F/Derivates/E473DAC7-A03B-4B12-927D-5B386152B029.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina
- 3 huevos
- 10 g de aceite de oliva
Relleno
- 100 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
- 250 g de mozzarella en trozos (escurrida)
- 250 g de requesón (bien escurrido)
- 2 huevos
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Bechamel
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina
- 20 g de mantequilla
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Preparación
- harina para espolvorear
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal
- 150 - 200 g de jamón cocido en lonchas (10x12 cm)
- 10 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2630 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 49.2 g
- Grasa
- 33.6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Croquetas de arroz con parmesano
1 godz.
Croque monsieur
30 min
Quiche 4 quesos
1 godz. 15 min
Tartaletas de queso soufflé
35 Min
Huevos nube
20 min
Risotto cuatro quesos
25 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Quiche de queso azul
1 godz.
Huevos gratinados
20 min
Quiche de tomate y atún
30 min
Pizza cuatro quesos
1 godz. 30 min