Dispositivos y accesorios
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Salsa ranchera
-
200 g de nata para cocinar
-
200 g de mayonesa
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de cebolla frita crujiente
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de perejil seco
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada zumo de limón
Crujientes de pollo almendrado
-
170 g de almendras crudas sin piel
-
60 g de copos de avena
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de perejil seco
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en tiras de 3 cm
-
50 g de maicena
-
2 huevos batidos
-
30 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
910.5 mg
Proteína
40.2 g
Calorías
4582 kJ /
1096 kcal
Grasa
94.2 g
Fibra
6.4 g
Grasas saturadas
18.8 g
Carbohidratos
22.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
#COOKINGFEST
7 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1h 10min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Piadina con pollo y berenjena
2h 10min
Minibao buns de ternera con pimientos
1h
Taquitos fritos
1h 40min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Patatas "de luxe"
30min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Salsa de queso cheddar
10min