
Dispositivos y accesorios
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Salsa ranchera
-
200 g de nata para cocinar
-
200 g de mayonesa
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de cebolla frita crujiente
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de perejil seco
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de zumo de limón
Crujientes de pollo almendrado
-
170 g de almendras crudas sin piel
-
60 g de copos de avena
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de perejil seco
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en tiras de 3 cm
-
50 g de maicena
-
2 huevos batidos
-
30 g de aceite de oliva
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1096 kcal /
4582 kJ
Proteína
40.2 g
Grasa
94.2 g
Carbohidratos
22.1 g
Fibra
6.4 g
Grasas saturadas
18.8 g
Sodio
910.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

#COOKINGFEST
7 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Limosneras de verduras y pollo
1h
Saquitos crujientes de cerdo y gambas thai
30min
Langostinos con salsa de ostras
1h
Pollo a la mostaza
30min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1h 10min
Pañuelos carbonara
35min
Minibao buns de ternera con pimientos
1h
Pollo al limón para dos
20min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Patatas "de luxe"
30min