
Dispositivos y accesorios
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Salsa ranchera
-
de nata para cocinar200 g
-
de mayonesa200 g
-
de ajo en polvo1 cucharadita
-
de cebolla frita crujiente1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de perejil seco1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de zumo de limón1 cucharada
Crujientes de pollo almendrado
-
de almendras crudas sin piel170 g
-
de copos de avena60 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimentón1 cucharadita
-
de ajo en polvo1 cucharadita
-
de perejil seco1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en tiras de 3 cm500 g
-
de maicena50 g
-
huevos batidos2
-
de aceite de oliva30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1096 kcal /
4582 kJ
Proteína
40.2 g
Grasa
94.2 g
Carbohidratos
22.1 g
Fibra
6.4 g
Grasas saturadas
18.8 g
Sodio
910.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

#COOKINGFEST
7 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España