Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de chile verde, chilaca
- 200 g de queso chihuahua
- 2 dientes de ajo
- 110 g de cebolla blanca
- 100 g de tomate verde
- 20 g de aceite vegetal
- 100 g de crema (35% grasa)
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1835.8 kJ / 438.8 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 31.8 g
- Grasa
- 29.9 g
- Grasas saturadas
- 15.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 627.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mole de olla vegetariano
1 godz.
Agua de tamarindo
40min
Salsa de chile de árbol seco
20min
Ensalada de nopales
20min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Chicharrón en salsa verde
25min
Salsa bruja
5 min
Ensalada de nopal
30min
Pozole Verde
1h 20min
Salsa de habanero
5 min
Salsa roja de chile habanero
10 min