
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Olivenöl etwas mehr für die Schüssel und zum Beträufeln
- 10 g Honig
- 350 g Wasser
- 40 g frische Germ
- 600 g Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche und ggf. für den Teig
- 3 TL Salz
- 800 g Fleischparadeiser Strunk entfernt, 200 g davon in Scheiben und der Rest in groben Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 150 g Mozzarella in Scheiben
- schwarze Oliven nach Geschmack
- Sardellenfilets, in Öl eingelegt nach Geschmack
- 1 rote Chilischote, frisch Schärfe nach Geschmack
- 50 g Rucola
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 752 kcal / 3146 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 118 g
- Fibra
- 11 g