Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Zwetschken, geviertelt und entsteint
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Honig
- 1 TL Vanillezucker
- 60 g Vollrohrzucker
- 40 g Mandeln
- 2 TL Rosenwasser
- 40 g Butter, in Stücken
- 70 g Dinkelmehl, glatt
- 20 g Mohnsamen
- 2 Prisen Salz
- ½ Vanilleschote
- 300 g Milch
- 4 Eidotter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35min
Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
30min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 Std. 20 Min
Johannisbeermousse
2 Std. 25 Min
Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle
45min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Knuspertörtchen mit Kakaocreme
1 Std. 25 Min
Steirische Fischsulz
7h
Rhabarber-Trifle
20 Min
Gratinierte Kirschen
30min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min