![Frische Gnocchi mit Taleggiosauce Frische Gnocchi mit Taleggiosauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C7C5340-AD16-455F-9AF9-E5135CED8F08/Derivates/CDD6D61A-35B4-45B5-90DB-129A1B873FA5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g Parmesan, in Stücken
- 1050 g Wasser und mehr zum Kochen der Gnocchis
- 370 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (5 mm)
- 225 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken (2-3 cm)
- 660 g Mehl und mehr zum Bearbeiten
- 1 Stück Zitronenschale (1 x 3 cm)
- 1 Ei
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Gnocchis
- 25 g Butter
- 300 g Milch
- 150 g Taleggio, in Stücken
- 2 - 3 Stängel Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2601 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 6.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffelrösti in Baconhülle
1 godz. 30 min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 godz. 30 min
Gnocchi alla romana
1 Std.
Limettenpappardelle mit Gambas
1sa 20 dk
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 godz. 45 min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1ωρ. 15 λεπτ.
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1ωρ. 10 λεπτ.
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Spinat-Käse-Spätzle
20 dk
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 dk
Gnocchi mit Salbeibutter
2 godz.