Dispositivos y accesorios
Marillen-Mascarpone-Eis
Prep. 15min
Total 3h 35min
6 Portionen
Ingredientes
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Mascarpone250 g
-
griechisches Joghurt (10% Fett)300 g
-
Zucker150 g
-
Limettensaft frisch gepresst2 EL
-
Limettenschale, gerieben etwas mehr zum Dekorieren2 TL
-
Vanillezucker2 TL
-
frische Marillen entsteint und halbiert350 g
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
7 g
Calorías
1969 kJ /
469 kcal
Grasa
33 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Desserts
12 Recetas
Austria
Austria
Desserts
12 Recetas
Alemania
Alemania
Eiszeit!
12 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Walnusssoufflé
1h 15min
Birnencreme
3h 30min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Beeren-Dickmilch-Dessert
1h 15min
Erdbeeren im Glas
20min
Joghurt-Kokos-Creme
20min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Gratinierte Kirschen
30min
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45min