Dispositivos y accesorios
Marillen-Mascarpone-Eis
Prep. 15min
Total 3h 35min
6 Portionen
Ingredientes
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Mascarpone250 g
-
griechisches Joghurt (10% Fett)300 g
-
Zucker150 g
-
Limettensaft frisch gepresst2 EL
-
Limettenschale, gerieben etwas mehr zum Dekorieren2 TL
-
Vanillezucker2 TL
-
frische Marillen entsteint und halbiert350 g
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
7 g
Calorías
1969 kJ /
469 kcal
Grasa
33 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Desserts
12 Recetas
Austria
Austria
Desserts
12 Recetas
Alemania
Alemania
Eiszeit!
12 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2h 35min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min
Tiramisu mit Erdbeeren
2h
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Walnusssoufflé
1h 15min
Panna Cotta al caffè
5h
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Orangen-Schokomousse
8h 15min