Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 250 g Dinkelkörner
-
250
g Milch
o bien 250 g Wasser - 80 g Vollrohrzucker
- 20 g frische Germ
- 250 g Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 50 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Käferbohnen-Fülle
- 100 g Haselnüsse, geröstet
- 100 g Käferbohnen, aus der Dose, abgetropft
- 80 g Vollrohrzucker
- 25 g Wasser
- 2 TL Kaffeepulver, instant
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 2 TL Vanillezucker
- 3 TL Zitronenschale, gerieben
Fertigstellung und Glasur
- 6 EL Honig
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 4 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nussschleifen
2h
Kärntner Kletzennudeln
27 Std. 50 Min
Brandteig
2h
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2h 45min
Apfel-Striezel
2h 20min
Mohnstriezel
1h 40min
Mandelecken (Nussecken)
3h 30min
Mohnstriezel
2 godz. 15 min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Schlosserbuben
9h
Nussstrudel
2 godz. 30 min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 godz. 30 min