Eisgugelhupf mit Beerensauce
TM6 TM5

Eisgugelhupf mit Beerensauce

4.7 (79 valoraciones )

Ingredientes

Beerensauce

  • 150 g Brombeeren
  • 150 g Himbeeren
  • 60 g Zucker

Eisgugelhupf

  • 320 g Schlagobers
  • ½ TL Vanille, gemahlen
  • 4 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben
  • 180 g Zucker
  • 250 g Topfen, 20% Fett

Geröstete Mandeln und Fertigstellung

  • 20 g Mandelsplitter
  • Brombeeren zum Garnieren
  • Himbeeren zum Garnieren

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1034 kJ / 247 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
23 g
Grasa
14 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas