Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 200 g Weißkohl, in Stücken (3 cm)
- 100 g Möhren, in Stücken
- 200 g Schweinefilet, in Stücken (3 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Sojasauce
- 5 Stängel Schnittlauch, in Röllchen
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 20 g Judasohren, getrocknet, nach Packungsangabe eingeweicht
- 20 g Vermicelli Glasnudeln
- 500 g Wasser
Frühlingsrollen
- 16 Reisteigplatten für Frühlingsrollen (Ø 21 cm), siehe Tipp
- 4 EL Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 643 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 min
Nudelteig
1 godz.
Teig für Wan Tans
1 godz. 15 min
Frühlingsröllchen
30 min
Garnelenchips
35min
Frühlingsrollen (春卷)
1h 30min
Chicken-Paprika-Rolle
1 godz.
Frühlingsrollen
2 Std. 10 Min
Mini-Asia-Rollen
1h 10min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Wan Tans mit Chilisauce
50min