Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 200 g Weißkohl, in Stücken (3 cm)
- 100 g Möhren, in Stücken
- 200 g Schweinefilet, in Stücken (3 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Sojasauce
- 5 Stängel Schnittlauch, in Röllchen
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 20 g Judasohren, getrocknet, nach Packungsangabe eingeweicht
- 20 g Vermicelli Glasnudeln
- 500 g Wasser
Frühlingsrollen
- 16 Reisteigplatten für Frühlingsrollen (Ø 21 cm), siehe Tipp
- 4 EL Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 643 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
Frühlingsröllchen
30 Min
Frühlingsrollen (春卷)
1 Std. 30 Min
Frühlingsrollen
2 Std. 10 Min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 Min
Teig für Wan Tans
1 Std. 15 Min
Garnelenchips
35 Min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1 Std. 15 Min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35 Min
Sushi mit Schinken und Spargel
1 Std. 15 Min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 Min
Erdäpfelkroketten
3 godz. 50 min